全国统一热线:

15369595152

新闻资讯

news

新闻资讯NEWS

销售网络network

     滦县永恒粘合剂有限公司是一家专业生产、研发冷压球团粘合剂公司,公司位于唐山市滦县。公司与国内多家科研院所战略合作,依托其科研成果,专业生产铁矿粉粘结剂、铬矿粉、碳化硅粘结剂、磷矿粉、锰矿粉、…
点击查看更多
济南型煤推广_保定市徐水区多措并举开展型煤置换工作

当前位置:首页 > 新闻资讯

济南型煤推广_保定市徐水区多措并举开展型煤置换工作

2016-12-19 15:24:11

保定市徐水区瀑河乡多措并举开展型煤置换工作
一是组织召开动员会议。该乡于12月2日上午组织召开了大气污染防治、型煤推广、型煤置换动员大会,辖区乡干部、村支书主任、驻乡所站负责人、重点企业负责人参加会议。
二是明确任务,砸死责任。书记、乡长亲自抓,各村成立专门组织,明确专人全力开展工作。工作责任网格化,实行乡领导包片,一般干部包村,村干部包户,明确责任和时限,确保按时完成任务。
三是乡干部进村入户组织实施。其中西凡、北凡、东凡三个村作为煤改气试点村,分别派驻工作组,分别由一名乡副职带队,进村入户开展型煤置换工作。其他村由乡包片领导、包村干部全部进村、全部入户,推广型煤,开展型煤置换工作。并对工作进度实行每天一通报、每天一调度。
四是注重扩大宣传动员效果,形成声势和氛围。乡村干部走村入户发放明白纸,村喇叭不间断广播;安排学校开设环保专题课,通过学生带动家长积极参与大气污染防治、禁烧、型煤推广、型煤置换工作;型煤置换工作期间,动员各村党员、村民代表、积极分子出义务工,共同做好工作。
截至目前,型煤推广完成3300吨,型煤置换正在有序进行中。

钢材交易 彩钢卷厂家 氟碳彩板 彩钢板价格

全国统一热线

15369595152
+地址:河北省唐山市 滦县张百户坎
+电话:0315-5030210
+华北地区:0315-5030210 华东地区:13989474375 华中地区:15369595152

友情链接