全国统一热线:

15369595152

新闻资讯

news

新闻资讯NEWS

销售网络network

     滦县永恒粘合剂有限公司是一家专业生产、研发冷压球团粘合剂公司,公司位于唐山市滦县。公司与国内多家科研院所战略合作,依托其科研成果,专业生产铁矿粉粘结剂、铬矿粉、碳化硅粘结剂、磷矿粉、锰矿粉、…
点击查看更多
北京型煤推广_司法所推广无烟型煤

当前位置:首页 > 新闻资讯

北京型煤推广_司法所推广无烟型煤

2016-12-19 15:25:30

【宝坻区司法局尔王庄司法所推广无烟 保障村民“环保过冬”】

        11月15日,宝坻区司法局司法所工作人员来到黄金庄村村民张国胜家中,正好赶上他正在点炉子,一块儿一块儿的无烟型煤倒进新安装的炉具中,没有一点烟冒出来,20分钟后,屋子里的温度就提升了五六度,张国胜连声说这煤就是好,要知道前不久他还在为烧那种煤和村里的干部产生了争执。
         以前尔王庄镇各个村过冬基本上都是点蜂窝煤炉取暖,那种煤热值低、不耐烧、二氧化硫含量高、烟多对周围环境污染大,今年以来宝坻区开展了散煤清洁化治理,用无烟型煤替代之前的蜂窝煤,但一些村民思想陈旧、用惯之前的煤就不乐意换用新型的无烟煤,张国胜一家就存在这样的问题,甚至在村干部入户推广的时候跟村干部发生了纠纷,坚决不愿使用新型的无烟煤,司法所知道情况后就专程去到张国胜家,耐心的给其讲政策,讲《大气污染防治法》、讲新型无烟煤的好处,并带着他去其他已经烧上无烟煤的村民家让他实地感受一下无烟煤的好处,经过一系列的工作之后张国胜一家最终决定使用无烟型煤,也成功的化解了与村干部的纠纷。

全国统一热线

15369595152
+地址:河北省唐山市 滦县张百户坎
+电话:0315-5030210
+华北地区:0315-5030210 华东地区:13989474375 华中地区:15369595152