全国统一热线:

15369595152

新闻资讯

news

新闻资讯NEWS

销售网络network

     滦县永恒粘合剂有限公司是一家专业生产、研发冷压球团粘合剂公司,公司位于唐山市滦县。公司与国内多家科研院所战略合作,依托其科研成果,专业生产铁矿粉粘结剂、铬矿粉、碳化硅粘结剂、磷矿粉、锰矿粉、…
点击查看更多
型煤生产工作流程_废物制成环保型煤

当前位置:首页 > 新闻资讯

型煤生产工作流程_废物制成环保型煤

2016-12-28 14:33:39

       以植物秸秆、锯末、煤泥、煤矸石等制作环保型煤,使用后可大大降低污染程度。
   “使用环保型煤,利国利民利己。”冬季来临,类似标语在城内随处可见。原煤散烧是城市的一大污染源,为了改善冬季空气环境质量,我省不少地方把目光对准了“新型环保型煤”。经检测,与传统散煤相比,环保型煤燃烧后产生的硫化物、氮氧化物、粉尘大幅减少。
   相关监测数据显示,在重污染条件下,燃煤污染累积得非常快,特别是采取机动车限行、工业停产限产等应急措施后,机动车尾气排放对大气污染的“贡献”百分比显著减少,但燃煤的贡献百分比却大幅增长,成为冬季雾霾形成的主要来源。
    由于居住平房的居民有着多年使用原煤的习惯,传统观念根深蒂固,很多人一时接受不了环保型煤和型煤炉具的使用,加之成本和交通等条件限制,一些城乡接合部和农村地区不得不使用散煤,广开途径让老百姓用上优质煤就成为重要问题。
    型煤对于缓解燃煤排放有重要作用,但是一直以来,因为其自身特性的限制,比如防水性能不佳、热性能不理想等原因,目前并未得到大范围推广。该公司生产的环保型煤选用浑源当地独特的低硫高热值无烟煤为原料,以植物秸秆、锯末、工业锅炉回收的排放物、煤泥、煤矸石为配料,利用许多处理厂无害化处理后的污泥和生物秸秆碳化添加固硫剂等多种材料,经科学配比成粘合剂,粉碎后搅拌均匀压制、高温脱水而成型,生产的环保型煤有煤球、煤棒、蜂窝煤、生物质颗粒、速烧炭及烧烤炭等系列产品,提升了型煤的品质。

全国统一热线

15369595152
+地址:河北省唐山市 滦县张百户坎
+电话:0315-5030210
+华北地区:0315-5030210 华东地区:13989474375 华中地区:15369595152