全国统一热线:

15369595152

新闻资讯

news

新闻资讯NEWS

销售网络network

     滦县永恒粘合剂有限公司是一家专业生产、研发冷压球团粘合剂公司,公司位于唐山市滦县。公司与国内多家科研院所战略合作,依托其科研成果,专业生产铁矿粉粘结剂、铬矿粉、碳化硅粘结剂、磷矿粉、锰矿粉、…
点击查看更多
如何制作型煤_为防治大气污染,改善空气质量发出如下倡议

当前位置:首页 > 新闻资讯

如何制作型煤_为防治大气污染,改善空气质量发出如下倡议

2016-12-28 14:36:04

为防治大气污染,改善空气质量,保障人民群众身体健康,特向广大市民朋友们发出如下倡议:
一、从我做起,自觉做大气污染防治的参与者,积极配合燃煤管控工作,自觉抵制有烟煤销售购置,不用木柴引火,全面使用引燃煤和环保型煤,切实减少低空焚烧污染。
二、从我做起,自觉做大气污染防治的践行者,不焚烧垃圾、枯叶、荒草等易燃物,在倾倒煤炭废弃垃圾时全面消除明火,对已发生燃烧的主动扑救或及时报警。
三、从我做起,自觉做大气污染防治的引导者,积极倡导公共交通绿色出行,自觉遵守机动车尾号限行规定,切实减少机动车尾气排放污染;
四、从我做起,自觉做大气污染防治的宣传者,积极参与大气污染防治工作,为保护我们共同的蓝天尽职出力、做出自己的贡献。 

钢材交易 彩钢卷厂家 氟碳彩板 彩钢板价格

全国统一热线

15369595152
+地址:河北省唐山市 滦县张百户坎
+电话:0315-5030210
+华北地区:0315-5030210 华东地区:13989474375 华中地区:15369595152

友情链接